Come registrarsi alla piattaforma visavis

Registrazione

Per effettuare le registrazione all'Applicazione Visavis come Famigliare è necessario cliccare sul tasto Registrati.

Associazione con la struttura

Dopo aver compilato correttamente la form coi dati ed aver accettato le condizioni d'uso, cliccare nuovamente sul tasto Registrati. Nella nuova pagina inserire quindi il codice che vi è stato inviato dalla struttura di riferimento e cliccare su Associa.

Inserimento dei dati del vostro parente all'interno della struttura

Dopo essersi associati alla struttura, inserire i dati del vostro Caro e cliccare su Conferma.

Invitare altri utenti al gruppo appena creato

In attesa che la struttura di riferimento convalidi l'account appena creato, è possibile invitare un massimo di altri due utenti all'interno del gruppo. Inserire gli indirizzi e-mail nei due campi sottostanti e cliccare su Invita.

Una volta completata l'operazione di invito, cliccare sul tasto "Accedi" in alto a destra e attendere che la struttura invii la conferma di attivazione dell'account.

Registrazione da invito

E' possibile registrarsi alla piattaforma Visavis dall'invito ricevuto da un altro utente già registrato. Per registrarsi accedere all'indirizzo email sul quale è stato inviato l'invito e attivare l'account dal link all'interno della mail.
Compilare correttamente la form e cliccare su Registrati.